Políticas de Privacidad

De conformidad con la normatividad vigente que garantiza la protección de datos personales, COMPUNET S.A., informa que ha dispuesto de mecanismos tendientes a proteger la información personal que con ocasión a su operación y servicios ha recolectado.

Compunet S.A. tiene como sede principal Calle 35N No. 6A Bis – 100 Edificio Carvajal piso 3, en la ciudad de Cali, teléfono (572) 486 84 84 y correo electrónico protecciondedatos@grupocnet.com

Tratamiento y Finalidad:

COMPUNET S.A., utilizará sus datos personales para: (A) Individualizar al titular del dato personal; (B) Tener contacto permanente con el titular de los datos personales(C) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios(D) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas(E) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.(F) Proveer productos y servicios requeridos(G) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con lo contratado (H) enviar Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario; (I) Obtener una referencia del financiamiento de nuestros productos; (J) Brindar seguridad al personal que visita nuestras instalaciones a través de la recolección de datos de forma biométrica; (K) Verificar la calidad del servicio; (L) Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación; (M) Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros para los fines relacionados con la operación de nuestra compañía; (N) Realizar estudios sobre hábitos de consumo. (O) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad;  (P) Realizar recaudos; (Q) cumplir con la legislación Colombiana.

Derechos del Titular:

Como titular de sus datos personales y de acuerdo con la normatividad vigente usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados a Compunet S.A.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos,   incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Mecanismos Para Conocer la Política de Tratamiento.

Igualmente informa a los titulares de la información personal que en cualquier momento pueden consultar nuestro Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales, el cual se encuentra publicado en el siguiente link: